Ананас нарезать пластинами. Следом готовим начинку: маскарпоне нужно перемешать с небольшим количеством сахарного порошка, добавить немного пищевой краски, немного лимонного сока, цедру лимона и все тщательно размешать.
2
На тонкие пластины ананаса выложить начинку. Завернуть рулетами. На концах немного прижать, чтобы стало похожим на конфету. Теперь нарезать клубнику. На приготовленную заранее тарелку выложить роллы, сверху на них положить нарезанную клубнику и полить ягодным соусом.
3
Для украшения используем веточки мяты. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Видео по теме
Полезный совет
Чтобы приготовить ягодный соус нужно перемешать в блендере клубнику, малину и сахар. Также можно взять вместо соуса негустой клубничный джем.