Блины – любимое блюдо многих. Они одинаково вкусны как со сладкой начинкой, так и с соленой. Блинчики можно готовить на обед, на семейный ужин или на праздничный стол. Но чтобы это блюдо не выглядело банальным на праздничном мероприятии, можно приготовить блинные рулетики с копченной форелью, кервелем и хрустящим сочным салатом.
Для приготовления блинного теста необходимо миксером взбить яйца, постепенно влить молоко, добавить муку и щепотку соли и все тщательно перемешать. На разогретую сковородку влить растительное масло и сжарить два блина.
2
Римский салат, лук и кервель промыть водой, обсушить и мелко порубить.
3
Для начинки в творог необходимо добавить кервель, половину зеленого лука, горчицу, сахар, лимонный сок, соль и перец (по вкусу). Все мешать до получения однородной массы.
4
Каждый блин перемазать творожной начинкой, затем выложить римский салат и ломтики копченойфорели. Блины свернуть рулетиками и поставить на пару часов в холодильник.Каждый рулетик порезать на кусочки шириной 2 - 3 см.
5
На блюдо выложить зеленые листья салата, затем блинные рулетики и украсить сверху зеленым луком.