Вам понадобится
  • -Тонкий армянский лаваш – 2 шт
  • -Нежирная сметана – 100 г
  • -Болгарский перец средних размеров – 2 шт
  • -Смесь трав (базилик, кинза, укроп) – 100 г
  • -Салат – 50 г
  • -Сыр сулугуни – 150 г
Инструкция
1
Приготовьте все ингредиенты. Вымойте перец и очистите его от семечек. Так же промойте под струей проточной воды зелень и салат.
2
Болгарский перец порезать соломкой, зелень мелко нашинковать, салат нужно порвать руками. Сыр натереть на мелкой терке.
3
Разверните лаваш и равномерно промажьте сметаной. Выложите салат поверх сметаны, равномерно распределяя по всему лавашу. По одному из края выложить перец нарезанный соломкой. Следующим слоем выложить зелень, уже по всему лавашу. Посыпать зелень натертым сыром сулугуни.
4
Аккуратно сверните лаваш в рулет, начиная скручивать от болгарского перца. Разрезать рулет на 4 части и выложить на тарелку. Подать можно с любым соусом.