Вам понадобится
  • 200 грамм руколы, 2 пучка петрушки, 4 шарика моцареллы (по 125 грамм), 7 яиц, 300 грамм муки, 500 мл молока, 8 столовых ложек растительного масла, 500 грамм помидоров, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, соль, молотый черный перец.
Инструкция
1
Руколу и петрушку промыть под проточной водой, обсушить и порубить. Моцареллу очистить от пленки рассола и порезать мелкими кубиками.
2
Яйца взбить в пену. Молоко слегка подогреть и добавить к яйцам, всыпать муку и перемешать. Затем добавить руколу, петрушку и моцареллу. Тесто посолить и поперчить.
3
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выпекать тонкие блинчики.
4
Помидоры очистить о кожицы, нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить и перемешать с бальзамическим уксусом. При подаче на стол разложить помидоры по тарелкам вместе с блинчиками и, по желанию, украсить зеленью.