Вам понадобится
  • - 150 г слабосоленой или соленой семги
  • - 1 пучок укропа
  • - 1 ч. л. аджики
  • - 200 г сметаны
  • - 1 стебель эстрагона
Инструкция
1
Листья эстрагона и укроп тщательно измельчите. Порежьте филе слабосоленой семги на очень маленькие кусочки. В отдельной емкости смешайте сметану, аджику и эстрагон. Ингредиенты тщательно перемешайте.
2
К получившейся смеси добавьте измельченное филе семги и часть укропа. Снова тщательно все перемешайте. Добавьте по вкусу черный молотый перец.
3
Приготовленную смесь можно подавать с первоначальном виде, но лучше измельчить все ингредиенты в однородную массу при помощи блендера, избавившись тем самым от кусковой консистенции. При подаче на стол украсьте соус оставшимся мелко нарезанным укропом или веточками петрушки.