Ингредиенты:
Блины из сметанного теста – 5-6 шт.
Колбаса копченая – 300 гр.
Колбаса вареная – 300 гр.
Грудинка копченая – 300 гр.
Крабовые палочки – 200 гр.
Помидоры – 3 шт.
Авокадо – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Сметано-майонезный соус – 5-6 ложек.
Зубчик чеснока.
Соль, перец.
Первым делом печем блины. Для блинов нужно использовать специальное сметанное тесто. Оно делается так. Взбиваем в плошке сметану с солью, добавляем яичные желтки. Взбиваем, пока не образуется густая пена. Потом насыпаем муку, постоянно помешивая, добавляем взбитые яичные белки. Тесто готово. Жарим на раскаленной сковороде со сливочным маслом.
Готовые блины нарезаем длинными ленточками шириной в 5 мм. Такими же тонкими полосками нарезаем колбасу и грудинку.
Затем наступает черед крабовых палочек. Их также нарезаем тонкими полосками.
Очищаем от кожицы авокадо, разрезаем плоды пополам. Каждую половинку нарезаем полукругами. Помидоры тщательно моем, режем соломкой.
Все ингредиенты складываем в салатницу, добавляем сметано-майонезный соус. Сметана и майонез должны быть в пропорции 50/50. Также в соус для вкуса можно добавить толченый зубчик чеснока.
Всё перемешиваем, добавляем соли и перца по вкусу. Подаем к столу.
Блины из сметанного теста – 5-6 шт.
Колбаса копченая – 300 гр.
Колбаса вареная – 300 гр.
Грудинка копченая – 300 гр.
Крабовые палочки – 200 гр.
Помидоры – 3 шт.
Авокадо – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Сметано-майонезный соус – 5-6 ложек.
Зубчик чеснока.
Соль, перец.
Первым делом печем блины. Для блинов нужно использовать специальное сметанное тесто. Оно делается так. Взбиваем в плошке сметану с солью, добавляем яичные желтки. Взбиваем, пока не образуется густая пена. Потом насыпаем муку, постоянно помешивая, добавляем взбитые яичные белки. Тесто готово. Жарим на раскаленной сковороде со сливочным маслом.
Готовые блины нарезаем длинными ленточками шириной в 5 мм. Такими же тонкими полосками нарезаем колбасу и грудинку.
Затем наступает черед крабовых палочек. Их также нарезаем тонкими полосками.
Очищаем от кожицы авокадо, разрезаем плоды пополам. Каждую половинку нарезаем полукругами. Помидоры тщательно моем, режем соломкой.
Все ингредиенты складываем в салатницу, добавляем сметано-майонезный соус. Сметана и майонез должны быть в пропорции 50/50. Также в соус для вкуса можно добавить толченый зубчик чеснока.
Всё перемешиваем, добавляем соли и перца по вкусу. Подаем к столу.