Филе разрезать на тонкие пластины, которые будет удобно свернутся в рулон. Желательно пользоваться острым ножом.
2
Сыр выложите в глубокую миску, разомните. Добавьте икру мойвы, перемешайте.
3
Сверните каждую рыбную пластинку в рулончик, перевяжите при помощи луковых перьев. Чтобы лук во время работы не рвался, окуните его в горячую воду.
4
При помощи большого шприца или корнета начините каждый рулет приготовленной начинкой. Украсить рулеты из сельди можно веточками укропа или петрушки. При желании поперчите черным перцем.
5
На каждый ржаной тост установите по рулету. Закуска к праздничному столу готова.
Видео по теме
Обратите внимание
Предложенный рецепт рассчитан на 4 порции.
Полезный совет
Из норвежкой сельди рулеты получаются особенно вкусными.