Вам понадобится
  • - 500 г моркови
  • - 3 плавленных сырка
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - растительное масло
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 4 ст. л. майонеза
  • - зелень петрушки
  • - 2 яйца
Инструкция
1
Морковь натрите на мелкой терке и слегка обжарьте на растительном масле. Яйца взбейте в отдельной емкости при помощи венчика. Яичную смесь смешайте с морковью и продолжайте готовить еще в течение 5-6 минут, постоянно помешивая.
2
За несколько минут до готовности посолите и поперчите морковную массу. Добавьте измельченную зелень петрушки. Приготовленную морковь выложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 5 минут.
3
Плавленные сырки слегка растопите на водяной бане, чтобы они приобрели консистенцию густой сметаны. Добавьте несколько столовых ложек майонеза. Смесь тщательно перемешайте и выложите на готовый блин из моркови ровным слоем.
4
Заверните морковный блин в рулет и нарежьте на небольшие кусочки. Перед подачей на стол украсьте блюдо веточками мяты или петрушки.