Вам понадобится
  • -5-6 круглых булочек
  • -300 г фарша
  • -молоко
  • -1-2 помидора
  • -3-4 маринованных огурца (пикули)
  • -сыр пластиками
  • -листья зеленого салата
  • -150 г лука
  • -10 ст.л. уксуса 6%
  • -15 ст.л. воды
  • -3 ст.л. сахара
  • -соль
  • -перец
  • -растительное масло
  • -майонез -кетчуп
Инструкция
1
Берем лук и режем его колечкам. Приготовим маринад для него- смешаем сахар, воду, уксус. Оставте лук в маринаде на 15-20 минут.
Готовим 5-6 плоских (толщиной примерно 2 см) котлет, для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности. Жарте котлеты в малом количестве масла, каждую сторону около 5-7 минут.
2
Берем булочки и режем на пополам. Каждую булочку смажьте кетчупом. Помидоры режем кружочками, а огурцы тонкими полосками.
3
Берем одну часть булочку и кладем на нее лист салата, котлету. На котлету положите помидор, затем лук и огурцы.
Накрываем второй частью булочки.
Готово! Приятного аппетита!