Вам понадобится
- -5-6 круглых булочек
- -300 г фарша
- -молоко
- -1-2 помидора
- -3-4 маринованных огурца (пикули)
- -сыр пластиками
- -листья зеленого салата
- -150 г лука
- -10 ст.л. уксуса 6%
- -15 ст.л. воды
- -3 ст.л. сахара
- -соль
- -перец
- -растительное масло
- -майонез -кетчуп
Инструкция
1
Берем лук и режем его колечкам. Приготовим маринад для него- смешаем сахар, воду, уксус. Оставте лук в маринаде на 15-20 минут.
Готовим 5-6 плоских (толщиной примерно 2 см) котлет, для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности. Жарте котлеты в малом количестве масла, каждую сторону около 5-7 минут.
Готовим 5-6 плоских (толщиной примерно 2 см) котлет, для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности. Жарте котлеты в малом количестве масла, каждую сторону около 5-7 минут.
2
Берем булочки и режем на пополам. Каждую булочку смажьте кетчупом. Помидоры режем кружочками, а огурцы тонкими полосками.
3
Берем одну часть булочку и кладем на нее лист салата, котлету. На котлету положите помидор, затем лук и огурцы.
Накрываем второй частью булочки.
Готово! Приятного аппетита!
Накрываем второй частью булочки.
Готово! Приятного аппетита!