Вам понадобится
- - 100 г шпината
- - 50 г спаржи
- - 150 г грибов вешенок
- - 100 г сыра тофу
- - 500 мл воды
- - 1 ст. л. рыбного бульона
- - соевая паста
- - соевый соус
Инструкция
1
Тщательно измельчите шпинат, зеленый лук и спаржу. Вскипятите в небольшой кастрюльке 500 мл воды с небольшим количеством рыбного бульона. Как только вода закипит, добавьте заранее приготовленную зелень.
2
Грибы вешенки нарежьте небольшими кубиками или соломкой, сыр тофу скатайте в маленькие шарики. Все ингредиенты добавьте к содержимому кастрюли. Продолжайте варить суп на медленном огне.
3
За несколько минут до готовности заправьте мисо-суп несколькими ложками соевого уксуса и пасты. Общее время приготовления этого блюда составляет примерно 15-20 минут.
4
При подаче на стол можно украсить блюдо разрезанными пополам перепелиными яйцами или веточками мяты. Соль и перец вы можете добавить по своему усмотрению.