Вам понадобится
  • • 500 грамм Мясной фарш (желательно свежеперемолотый);
  • • Два яйца;
  • • Мука для панировки;
  • • Соль, перец.
Инструкция
1
Фарш посолить, поперчить, сформировать лепешки(по размеру отбивной)
2
Взбить яйца в отдельной посуде, в плоскую тарелку насыпать просеянную муку;
3
Обмакнуть отбивную с двух сторон поочередно сначала в муку, затем в яйца;
4
Жарить на хорошо прогретой сковороде, переворачивая по мере образования поджаристой корочки.
5
Приготовленные таким способом отбивные из фарша аппетитно смотрятся на блюде, благодаря яично-мучной панировке сохраняют форму, обладают прекрасными вкусовыми качествами, присущими натуральным отбивным. Гости непременно оценят ваши кулинарные способности.