Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - 800 г говядины;
  • - 300 г репчатого лука;
  • - 200 г консервированных помидоров;
  • - 1 стакан мясного бульона;
  • - 40 г сливочного масла;
  • - 1 ч. ложка паприки;
  • - 1 лимон;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 1 ст. ложка уксуса;
  • - соль, лаврушка, кумин.
Инструкция
1
Порежьте говядину кубиками.
2
Потушите в кастрюле на масле до мягкости измельченный лук, влейте уксус, дайте ему выпариться, добавьте ароматные специи.
3
Добавьте к луку мясо, помидоры, чеснок, лавровые листы, соль. Смешайте. На этом этапе в блюдо можно добавить немного лимонной цедры.
4
Влейте бульон, доведите до кипения, сбавьте огонь. Прикройте кастрюлю крышкой, тушите три часа.
5
Во время тушения при необходимости вливайте бульон, периодически помешивайте. Подавайте горячим.