Вам понадобится
- На четыре порции:
- - 800 г говядины;
- - 300 г репчатого лука;
- - 200 г консервированных помидоров;
- - 1 стакан мясного бульона;
- - 40 г сливочного масла;
- - 1 ч. ложка паприки;
- - 1 лимон;
- - 2 зубчика чеснока;
- - 1 ст. ложка уксуса;
- - соль, лаврушка, кумин.
Инструкция
1
Порежьте говядину кубиками.
2
Потушите в кастрюле на масле до мягкости измельченный лук, влейте уксус, дайте ему выпариться, добавьте ароматные специи.
3
Добавьте к луку мясо, помидоры, чеснок, лавровые листы, соль. Смешайте. На этом этапе в блюдо можно добавить немного лимонной цедры.
4
Влейте бульон, доведите до кипения, сбавьте огонь. Прикройте кастрюлю крышкой, тушите три часа.
5
Во время тушения при необходимости вливайте бульон, периодически помешивайте. Подавайте горячим.
Видео по теме