Вам понадобится
- - фарш говяжий 200 г
- - майонез 1 ст. л.
- - молоко ½ стакана
- - черный молотый перец по вкусу
- - соль по вкусу (не более 1ч. л.)
- - яйцо 1 шт.
- - репчатый лук 1 шт.
- - подсолнечное масло 100 мл.
- - фарш из свинины и говядины 400 г
- - панировочные сухари 5 ст. л.
- - белый хлеб 2 куска
- Ингредиенты для начинки:
- - брынза 250 г
- - чеснока 3 зубчика
- - свежий укроп и петрушка
Инструкция
1
Почистите и порежьте лук.
Хлеб замочите в молоке. Размягченный хлеб следует отжать и добавить к нарезанному луку. Очень хорошо промешать.
Хлеб замочите в молоке. Размягченный хлеб следует отжать и добавить к нарезанному луку. Очень хорошо промешать.
2
Говяжий и свиной фарш следует смешать, добавить одно яйцо, майонез, соль, приготовленную ранее хлебно-луковую смесь, перец – все ингредиенты необходимо смешать. Фарш при этом должен получиться не очень густым.
3
Для приготовления начинки необходимо смешать брынзу, предварительно нарезанную зелень, а также измельченный чеснок. Для того чтобы перемешать ингредиенты до однородной массы используйте вилку.
4
5
Обваляйте полученные котлеты в панировочных сухарях.
6
Поставьте сковороду на огонь и растопите сливочное масло, выложите котлеты и обжаривайте до готовности. Котлеты готовы!
Видео по теме