Вам понадобится
- - Упаковка шпината (можно замороженного)
- - 1 стакан натурального густого йогурта
- - 2 столовые ложки оливкового масла
- - 1 столовая ложка сока лимона
- - 2 зубчика чеснока
- - петрушка или укроп
- - соль, перец, сушеные травы
Инструкция
1
Шпинат подержать на горячей сковороде, чтобы испарилась влага из листьев.

2
Смешать измельченный чеснок, сок лимона и оливковое масло. Добавить соль, перец, укроп, петрушку, сушеные травы по вкусу.

3
Добавить к массе шпинат, заправить густым йогуртом.

4
В центр красивого блюда поставить креманку с дипом. Вокруг выложить свежие овощи, крекеры, креветки.

Видео по теме