Вам понадобится
  • - Упаковка шпината (можно замороженного)
  • - 1 стакан натурального густого йогурта
  • - 2 столовые ложки оливкового масла
  • - 1 столовая ложка сока лимона
  • - 2 зубчика чеснока
  • - петрушка или укроп
  • - соль, перец, сушеные травы
Инструкция
1
Шпинат подержать на горячей сковороде, чтобы испарилась влага из листьев.
2
Смешать измельченный чеснок, сок лимона и оливковое масло. Добавить соль, перец, укроп, петрушку, сушеные травы по вкусу.
3
Добавить к массе шпинат, заправить густым йогуртом.
4
В центр красивого блюда поставить креманку с дипом. Вокруг выложить свежие овощи, крекеры, креветки.