Вам понадобится
  • - 1,4 кг курицы;
  • - 170 г пасты;
  • - 4 стебля сельдерея;
  • - по 3/4 стакана миндаля, изюма;
  • - по 1/2 стакана сметаны и майонеза;
  • - 1 стакан сливок;
  • - 3 ст. ложки карри;
  • - 1 ст. ложка сахара;
  • - 1 ч. ложка соли;
  • - черный перец.
Инструкция
1
Отварите курицу. Если вы взяли филе, то достаточно будет 700 г. Если вы взяли бедра или окорочка, то срежьте с костей все мясо.
2
Отварите пасту, слейте воду.
3
Порежьте курицу на кусочки.
4
Смешайте сметану, майонез, карри, сливки, сахар. Посолите и поперчите сметанный соус для салата.
5
Смешайте куриное мясо, пасту, изюм и миндаль. Добавьте порезанный сельдерей. Влейте сметанный соус.
6
Все осторожно перемешайте, охладите готовый салат с пастой и курицей карри в течение получаса в холодильнике.