Вам понадобится
  • - паста (фетучини, спагетти, тальятелли);
  • - 50 г пармезана;
  • - 1 цукини;
  • - 50 мл бульона или воды из-под пасты;
  • - оливковое масло;
  • - сливочное масло;
  • - перец, соль, тимьян.
Инструкция
1
Отварите пасту до готовности. Порежьте цукини очень тонко (лучше воспользоваться овощечисткой). Вместо цукини можно взять один молодой кабачок.
2
Разогрейте на сковородке оливковое масло, добавьте подготовленный цукини, обжаривайте одну минуту на большом огне.
3
Добавьте в сковородку пасту, влейте бульон. Засыпьте тертый пармезан. Не ждите, пока сыр расплавится, сразу перемешивайте компоненты.
4
Разложите готовую пасту по двум тарелкам, добавьте в каждую по 1/2 ч. ложки сливочного масла, посыпьте листиками тимьяна, сразу подавайте к столу.