Впервые на российском рынке печенья появился продукт, который сочетает в себе пользу мюсли и превосходный вкус печенья! В составе нового печенья-мюсли «Любятово» — запеченные овсяные хлопья, кусочки клюквы, изюма или шоколада.
Печенье-мюсли «Любятово» сделано с любовью и заботой по уникальной технологии, которая позволяет соединить пользу мюсли и превосходный вкус печенья. Печенье-мюсли – это особенное сочетание запеченных цельных овсяных хлопьев, воздушного риса, а также аппетитных кусочков ягод или шоколада.
В состав продукта входит 59% овсяных хлопьев, которые делают печенье хрустящим, а кусочки ягод и шоколада – необыкновенно вкусным. Новинка представлена двумя вкусами – «С клюквой и изюмом» и «С шоколадом». В одной коробочке печенья-мюсли — 4 индивидуальные упаковки по 2 печенья, поэтому оно идеально подойдет как для семейного чаепития, так и для перекуса вне дома!
«При разработке продукта, мы ориентировались на предпочтения российских потребителей и актуальные тренды на рынке – стремление к потреблению полезных и натуральных продуктов, использование сырья локальных поставщиков, возрастающее потребление вне дома. На рынке печенья сейчас недостаточно предложений, которые бы отвечали этим трендам, и нашей задачей мы видим формирование нового релевантного сегмента в печенье за счет нашей линейки инновационных продуктов» - комментирует Софья Журбенко, директор по маркетингу «Любятово».
Натурально, вкусно, полезно: все лучшее, что есть у злаков и ягод, — для здорового перекуса.
Порадуйте себя вкусной пользой печенья-мюсли от «Любятово»!
*Печенье злаковое содержит пищевые волокна в количестве 4 г на 100 г продукта, которые способствуют улучшению пищевариения
О «Любятово»
«Любятово» - один из крупнейших брендов на российском рынке печенья, крекеров и готовых завтраков. Бренд «Любятово» существует с 2008 года и ежегодно выводит на рынок новые продукты в своих категориях. Все продукты «Любятово» производятся из отборного российского зерна и предназначены для всей семьи. Портфолио «Любятово» включает более 100 наименований продуктов, которые представлены во всех регионах России, странах СНГ и Монголии. С 2015 года бренд «Любятово» принимает активное участие и инициирует собственные благотворительные программы в сотрудничестве с Фондом продовольствия «Русь». На сегодняшний день в рамках таких программ было передано более 24 000 000 порций продукции «Любятово».
Более подробная информация на www.lubyatovo.ru
Полезные свойства
Основная составляющая мюсли – ячменные, ржаные, а также овсяные и пшеничные хлопья. Во всех этих злаках содержится множество сложных углеводов. Наш организм переваривает их долго и очень вдумчиво. Благодаря медленному усвоению уровень сахара в крови заметно снижается и стабилизируется. Это свойство полезно для нас особенно тогда, когда будничная суета диктует нам свои правила и не оставляет времени на качественные приемы пищи. Мюсли, приготовленные с фруктами, позволяют сытно позавтракать утром и сохранять энергию на протяжении долгого времени. К тому же, медленно усваиваемая пища – хорошая защита от обжорства. Отдельную пользу мюсли приносят нашему кишечнику. Всё те же ячменные и другие хлопья содержат огромные запасы клетчатки. Сталкиваясь с жидкостью, она набухает, впитывает токсины и вместе с ними выводится из организма. Именно поэтому сочетание мюсли с частыми приемами воды является верным средством против запоров. Также клетчатка способствует снижению холестерина в крови и, следовательно, препятствует усвоению жиров. Если вы на завтрак приготовите себе мюсли, то гарантированно обеспечите отличное настроение в течение дня. Сухофрукты и мед катализирует выработку серотина (гормона радости). Кроме того, в сухофруктах, орехах и меде содержится большое количество витаминов и минералов.
Мюсли особенно насыщены витаминами Е и В, кальцием, магнием и железом.Несомненная польза мюсли заключается и в том, что они готовятся практически за секунду. Достаточно залить их водой, молоком, йогуртом или даже соком. Вы можете либо сразу приниматься за трапезу, либо немного подождать: тогда мюсли станут мягче и еще приятнее на вкус.
На что обратить внимание
При всей своей полезности мюсли являются довольно калорийным блюдом. И дело даже не в меде, сахаре или шоколаде. Наибольшую опасность представляет вид мюсли под названием гранола. Гранола состоит из обжаренных хлопьев, которые потом запекают вместе с медом и маслом. Частое употребление подобных мюсли – настоящее преступление против фигуры. О тонкой талии вы точно можете забыть. Еще большее разочарование вас ожидает в том случае, если мюсли приготовлены не из натуральных ингредиентов.
Производители иногда добавляют в мюсли химически синтезированные вещества, которые убивают все полезные свойства.Если вы решили купить мюсли, внимательно следите за их сроком годности. Семечки и орехи, входящие в состав этого блюда, могут испортиться и причинить вам вред. Хранить мюсли рекомендуется в прохладном месте.