Вам понадобится
- - 2 баклажана
- - 4-5 помидоров
- - 3-4 зубчика чеснока
- - 1 пучок петрушки
- - растительное масло
- - майонез
- - пшеничная мука
- - соль
Инструкция
1
Нарежьте баклажаны вдоль пластинками толщиной 0,5 см.
2
Посолите получившиеся у вас "язычки", дайте стечь горечи, обваляйте в муке и обжарьте с обоих сторон на растительном масле до золотистого цвета. Подождите пока остынут.
3
Натрите на терке чеснок. Выкладывайте немного чеснока на пластинки, затем смажьте майонезом.
4
Нарежьте кружками свежие, плотные помидоры. Положите кружок помидора на широкую часть баклажана, сложите вдвое и обвяжите вкусную закуску "Тещин язык" веточкой свежей петрушки.
Полезный совет
Выбирайте плотные баклажаны. Предварительно можно их вымочить, чтобы не было горечи.