Вам понадобится
  • - 500 г куриных желудков;
  • - 400 г замороженных шампиньонов;
  • - 50 мл уксуса;
  • - 3 луковицы;
  • - приправа для корейской моркови;
  • - 2 большие морковки;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 3 ст. ложки соевого соуса.
Инструкция
1
Отварите до готовности куриные желудки, только не переварите.
2
Шампиньоны обжарьте с луком, порезанным кубиками.
3
Потрите две крупные морковки, обжарьте на растительном масле до мягкости.
4
Вареные желудки порежьте соломкой, обжарьте вместе с морковкой в течении нескольких минут.
5
Добавьте в сковородку приправу для корейской морковки, измельченный чеснок, влейте уксус. Смешайте, добавьте соевый соус.
6
Остудите готовый салат из куриных желудков, на ночь уберите в холодильник.