Для этого рецепта идеально подойдет малосольная красная рыба. Из нее получится вкусный закусочный торт, который украсит ваш праздничный стол. Закуска относится к блюдам "на скорую руку".
Срежьте с булки корочки. Уложите первый слой хлеба в форму. Смажьте получившимся соусом.
4
Сверху выложите крабовые палочки, порезанные на ваше усмотрение.
5
На крабовые палочки уложите хлеб еще одним слоем, промажьте соусом, выложите порезанную семгу.
6
Положите хлеб еще одним слоем, смажьте майонезным соусом. Остатки соуса смешайте с крабовымипалочками и кусочками рыбы, выложите сверху на торт, разровняйте. На пару часов оставьте рыбный торт пропитываться при комнатной температуре.