Вам понадобится
  • • 2 тонких лаваша;
  • • Майонез;
  • • Сметана;
  • • Любимые приправы;
  • • Репчатый лук;
  • • Чеснок;
  • • Овощи (по вкусу);
  • • Зелень;
  • • Куриное мясо.
Инструкция
1
Начинать необходимо с куриного мяса. Мясо необходимо порезать небольшими кусочками и обжарить их на сковороде, с добавлением растительного масла. Во время жарки мясо необходимо посолить и поперчить. Не стоит забывать постоянно помешивать куриное мясо. Как только мясо приобретен золотистый оттенок, можно убирать сковородку с плиты.
2
В то время, пока готовиться мясо, необходимо приготовить соус. Для этого необходимо перемешать в равных количествах майонез и сметану. В полученную смесь добавить приправу и измельченную зелень. Для пикантности можно добавить чеснок.
3
Когда соус готов можно переходить к овощам. Тут необходимо полагаться исключительно на собственный вкус. Можно порезать огурцы и помидоры небольшими ломтиками. Отлично подойдет корейская морковь. Отдельно необходимо измельчить репчатый лук.
4
Разверните лаваш, смажьте одну сторону соусом. Выложите на лаваш куриное мясо и овощи. Сверху необходимо посыпать репчатым луком. Аккуратно сложить как рулет или по форме блинчика.
5
Каждый рулет необходимо разрезать пополам. Вкусное блюдо готово. Из перечисленных ингредиентов можно приготовить 8 порций.