Вам понадобится
  • - каннеллони - 200 гр.;
  • - бекон - 300 гр.;
  • - помидоры - 1 кг;
  • - сыр - 250 гр.;
  • - чеснок.
Инструкция
1
Готовим начинку. Для этого бекон и 300 гр. помидор нарезаем кубиками и обжариваем.
2
Далее фаршируем каннеллони беконом и помидорами.
3
Готовим томатный соус. Для этого 700 гр. помидоров измельчите в блендере и добавьте к ним мелко нарубленный чеснок.
4
Выложите каннеллони в форму для запекания и залейте томатным соусом. Поставьте в духовку на 20 минут.
5
Натрите сыр на крупной терке. Обильно посыпьте каннеллони сыром поставьте в духовку на 20 минут.
6
Перед подачей можно посыпать каннеллони базиликом и кинзой.