Вам понадобится
  • - красный винный уксус
  • - горчица
  • - сахар
  • - оливковое масло
  • - соль
  • - зелень петрушки
  • - 500 г мелкого картофеля
  • - 300 г стручковой фасоли
  • - 4 яйца
  • - 300 г помидоров черри
  • - 100 г оливок
  • - 700 г филе тунца
Инструкция
1
Молодой картофель отварите до готовности в слегка подсоленной воде, остудите и разрежьте пополам. Удалять кожицу при этом не надо. Стручковую фасоль нарежьте на несколько частей и опустите в кипящую воду на 3-4 минуты. Помидоры черри можно оставить целыми или порезать их на дольки.
2
Филе тунца натрите солью и черным молотым перцем. Обжарьте рыбу на оливковом масле в течение нескольких минут, а затем нарежьте на небольшие квадратики.
3
В салатнице тщательно перемешайте картофель, филе лосося, фасоль и помидоры черри. Добавьте оливки и измельченную зелень петрушки. Украсьте салат разрезанными на несколько частей вареными яйцами.
4
Соедините горчицу с винным уксусом. Добавьте немного сахара и оливкового масла. Смесь надо тщательно перемешать до получения однородной массы. Заправьте готовым соусом салат.