Вам понадобится
  • • Тарталетки картофельные – 20 шт.;
  • • Филе куриное – 200 г;
  • • Грибы свежие – 200 г;
  • • Сыр твердый -150 г;
  • • Сыр плавленый («Янтарь») – 100 г;
  • • Майонез – 100 г;
  • • Укроп – 1 пучок;
  • • Соль;
  • • Перец.
Инструкция
1
Отварить куриное филе до готовности, остудить. Нарезать мелкими кусочками.
2
Грибы очистить, порезать на пластинки. Жарить на растительном масле пока не станут румяными. Посолить, поперчить. Дать остыть.
3
Укроп мелко изрубить. Смешать плавленый сыр, майонез и укроп, добавить немного перца. К полученной сырной смеси добавить подготовленные грибы и филе. Хорошенько перемешать.
4
Картофельные тарталетки расставить на форму, смазанную растительным маслом. Положить в каждую тарталетку начинку с горкой. Готовить в духовке 20 минут при 180 градусах.
5
Сыр мелко натереть. Достать форму с тарталетками, посыпать сыром, отправить в духовку на 10 минут.
6
Готовые тарталетки подавать к столу холодными в качестве закуски. Данное блюдо хорошо подойдет для фуршета.