Вам понадобится
  • - 150 г говядины
  • - оливковое масло
  • - руккола
  • - 50 г сыра пармезана
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - тимьян
  • - 1 зубчик чеснока
  • - бальзамический соус
  • - 5 помидоров черри
  • - 1 перец чили
Инструкция
1
Говядину нарежьте маленькими кубиками или тонкой соломкой. Тщательно перемешайте с черным молотым перцем и солью. Добавьте измельченный чеснок. Смесь оставьте на 15-20 минут для маринования.
2
Обжарьте мясо на оливковом масле до появления золотистой корочки. За несколько минут до готовности добавьте к содержимому помидоры черри, разрезанные пополам, и измельченный перец чили. Все ингредиенты перемешайте и продолжайте готовить в течение нескольких минут.
3
Выложите приготовленную мясную смесь на тарелку, сверху посыпьте тертым пармезаном и мелко нарезанной рукколой. Заправить блюдо можно бальзамическим соусом.