Вам понадобится
  • • Куриное мясо (филе или окорочка) – 500 г
  • • Картофель – 3-4 шт
  • • Баклажан – 1 шт
  • • Болгарский перец – 1 шт
  • • Помидоры – 2 шт
  • • Репчатый лук – 2 шт
  • • Чеснок – 5 зубчиков
  • • Аджика – по вкусу
  • • Зелень (петрушка, укроп)
Инструкция
1
Куриное мясо нарезать на кусочки.
2
Картошку, баклажан, перец, помидоры и репчатый лук порезать на крупные кусочки и выложить слоями в сотейник.
3
Чеснок, петрушку и укроп мелко порубить и присыпать ими содержимое сотейника.
4
Курицу обвалять в аджике. Переложить в сотейник и поставить в духовку на 40 минут.
5
Так как курица сверху, она даст сок не только для себя, но и для овощей, которые под ней. Поэтому получится очень вкусное рагу.
6
Затем вытащить сотейник с рагу из духовки и дать несколько минут настояться. Теперь можно накрывать на стол и звать своих домочадцев и гостей.