Вам понадобится
  • • куриное мясо (филе) – 500 г
  • • яйца – 7 шт
  • • лук репчатый – 200 г
  • • соль – по вкусу
  • • майонез – по вкусу
  • • растительное масло
Инструкция
1
Лук репчатый почистить и нашинковать. Для того чтобы он не горчил, нужно залить лук кипятком на 10-15 минут, слить жидкость и промыть в холодной воде.
2
Куриное филе промыть и отварить до полной готовности. Затем мелко порезать.
3
Яйца взбить венчиком.
4
Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. На сковороду вылить взбитые яйца. Поджарить одну сторону, затем перевернуть и поджарить другую сторону.
5
Получившиеся яичные блинчики порезать их соломкой.
6
В салатнице смешать мелко нарезанное куриное филе, соломку блинчиков, нашинкованный лук, подсолить.
7
Добавить майонез и аккуратно перемешать, чтобы не нарушить структуру ингредиентов салата.
Салат «Нежный» готов. Кто любит салаты с зеленью, можно добавить мелко нарезанной зелени.