Вам понадобится
  • - 2 головки репчатого лука
  • - 300 г бульона с кусочками мяса (говядина или свинина)
  • - 3 перца чили
  • - 1 сладкий перец
  • - 300 г консервированных помидоров
  • - 1 стебель сельдерея
  • - молотая паприка
  • - молотый тмин
  • - 150 г консервированной кукурузы
  • - 150 г консервированной красной фасоли
Инструкция
1
Измельчите лук и чеснок. С консервированной фасоли и кукурузы слейте всю жидкость. Сладкий перец, сельдерей и перец чили измельчите или нарежьте небольшими кубиками. Смешайте все приготовленные ингредиенты.
2
Кусочки говядины обжарьте на растительном масле. Готовить мясо надо до тех пор, пока оно не превратится в однородную массу и не станет рассыпчатым. За 3 минуты до готовности подмешайте к содержимому сковороды предварительно подготовленную смесь из перца, кукурузы и фасоли.
3
Консервированные помидоры нарежьте небольшими кубиками и соедините с содержимым сковороды. Тушить смесь надо в течение 2-3 минут, после чего влейте бульон и продолжайте готовить блюдо в течение 20 минут на медленном огне.
4
Соль, черный молотый перец и парику добавьте по своему усмотрению. Перед подачей на стол добавьте в блюдо небольшое количество тмина. Украшать гуляш можно зеленью петрушки или стручками зеленого лука.