Elena-Genadievna
6355
163 подписчика
11 февраля 2014
Свинина жаренная с кунжутом по-китайски Представляю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления жареной свинины в китайском стиле со стручковой фасолью. Очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу как людям предпочитающим китайскую кухню, так и приверженцам традиционной.
Вам понадобится
• 500 г свинины (лучше вырезка) • 400 г стручковой замороженной фасоли • 1 небольшая луковица • соевый соус • семена кунжута • соль и масло для жарки. Инструкция
Сначала нарежьте лук полукольцами.
Затем мясо нарежьте крупной соломкой.
Приступите к обжарке: сначала обжарьте полукольца лука. Затем обжарьте свинину.
Когда
свинина обжарится, добавьте к ней соевый соус и потушите ее в
соусе в течение получаса.
Отдельно отварите фасоль. Если у вас
замороженная фасоль, сначала разморозьте ее.
После этого опустите ее в кипяток и отваривайте в течение 10 минут. Резать фасоль не нужно.
К
свинине добавьте кунжут и перемешайте.
В сковородку закиньте стручковую фасоль и перемешайте. Жаренная свинина
с кунжутом , в китайском стиле готова.
Аналогичным образом можно приготовить не только свинину, но и индейку или курицу. Гарнир к нему не требуется.
Похожие советы
Свинина по-китайски Свинина по-азиатски Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе по-китайски Пряная свинина по-китайски Из восточной кухни: свинина по-китайски Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе Как приготовить свинину с овощами и кунжутом Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью Традиционный рецепт мяса в кисло-сладком соусе Для поклонников китайской кухни: свинина в кисло-сладком соусе Любителям азиатской кухни: говядина по-китайски