Вам понадобится
- Для теста:
- Яйца – 6 штук
- Сахар – 1 стакан
- Разрыхлитель – 2 столовые ложки
- Мука – 2 стакана
- Соль
- Для крема:
- Сливки – 150 миллиграмм
- Сахар – 0,5 стакана
- Клубника – 300 грамм
Инструкция
1
В яйца добавьте щепотку соли и взбейте до образования пены. Затем добавьте сахар и снова взбейте.
2
В получившуюся смесь всыпьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Полученное тесто выложите на противень в виде маленьких лепешек и выпекайте при температуре 180 градусов до готовности.
3
Взбейте сливки с сахаром для получения крема.
4
Возьмите круглую форму, положите на дно пищевую плёнку. В форму выкладывайте лепешки, промазав каждую кремом. Затем уберите торт в холодильник до утра.
5
С утра выложите торт на блюдо, промажьте со всех сторон кремом. Верх торта следует украсить тонко порезанными кусочками клубники.