Вам понадобится
  • - мясной фарш;
  • - лук, морковь;
  • - растительное масло;
  • - перепелиные яйца;
  • - формы для кексов или маффинов;
  • - майонез, кетчуп;
  • - сыр;
  • - зелень;
Инструкция
1
Морковь крупно натереть. Лук нашинковать мелко. Лук с морковью обжарить до мягкости.
Сварить в подсоленной воде перепелиные яйца (в течение 5 минут).
2
В мясной фарш добавить обжаренные морковь с луком, соль, перец, хорошо перемешать.
3
Формочки для кексов наполовину заполнить подготовленным фаршем. Затем разложить перепелиные яйца.
Сверху яйца полностью покрыть оставшимся фаршем.
4
Поверхность кексов смазать майонезом (смесью кетчупа и майонеза).
Выпекать в духовке 30-40 минут при 180°C. За 5-10 минут до готовности кексы посыпать тертым сыром и измельченной зеленью.