Вам понадобится
- На четыре порции:
- - 3 куриные грудки;
- - 4 питы;
- - 200 г хумуса;
- - 200 г греческого йогурта;
- - 200 г свекольного соуса;
- - 3 зубчика чеснока;
- - 3 римских помидора;
- - 10 листьев салата латук;
- - 1 головка красного лука;
- - рубленная петрушка, оливковое масло.
Инструкция
1
Куриные грудки положите между двумя кусками пленки, хорошенько отбейте их.
2
Разогрейте гриль, смажьте немного маслом. Поджарьте курицу по 4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня, охладите, порежьте тонкими полосками.
3
Питы выложите на доску, смажьте свекольным соусом и хумусом, оставьте по краям чистыми. Выложите сверху курицу, полейте греческим йогуртом, смешанным с чесноком.
4
Посыпьте петрушкой, выложите листья латука, полукольца лука, порезанные дольками помидоры. Сверните рулетом, концы заверните. Заверните питы в тонкую фольгу, выложите на гриль, жарьте с каждой стороны по паре минут. Хлеб должен стать хрустящим. Разверните фольгу, разрежьте каждую питу по диагонали пополам, подавайте сразу горячими. Приятного аппетита!