Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - 3 куриные грудки;
  • - 4 питы;
  • - 200 г хумуса;
  • - 200 г греческого йогурта;
  • - 200 г свекольного соуса;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 3 римских помидора;
  • - 10 листьев салата латук;
  • - 1 головка красного лука;
  • - рубленная петрушка, оливковое масло.
Инструкция
1
Куриные грудки положите между двумя кусками пленки, хорошенько отбейте их.
2
Разогрейте гриль, смажьте немного маслом. Поджарьте курицу по 4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня, охладите, порежьте тонкими полосками.
3
Питы выложите на доску, смажьте свекольным соусом и хумусом, оставьте по краям чистыми. Выложите сверху курицу, полейте греческим йогуртом, смешанным с чесноком.
4
Посыпьте петрушкой, выложите листья латука, полукольца лука, порезанные дольками помидоры. Сверните рулетом, концы заверните. Заверните питы в тонкую фольгу, выложите на гриль, жарьте с каждой стороны по паре минут. Хлеб должен стать хрустящим. Разверните фольгу, разрежьте каждую питу по диагонали пополам, подавайте сразу горячими. Приятного аппетита!