Вам понадобится
  • -куриная грудка 400 г
  • -кефир 0%-1% 200 мл
  • -овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50 г
  • -паприка
  • -смесь из сухих трав
  • -соль
Инструкция
1
Для начала необходимо промыть куриное филе, а после нарезать полосками небольшой ширины.
2
Далее курицу заливают кефиром, добавляют специй и соли по вкусу и убирают в холодильник не менее, чем на час.
3
Мелкую овсянку (либо молотую, но не до порошка) необходимо смешать с паприкой и сухими травами.
4
Замаринованную в кефире курицу необходимо обвалять в полученной смеси из овсянки с приправами, выложить на противень и поставить на 20-25 минут в заранее разогретую до 180 градусов духовку.