Вам понадобится
  • 150 грамм муки;
  • 250 грамм сахара;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 500 грамм сыра;
  • 50 грамм молотого миндаля;
  • 2 яйца;
  • 2 ч.л. ванили;
  • 300 грамм свежей малины или джема из малины;
  • 100 грамм орехов.
Инструкция
1
Чизкейк с малиной можно приготовить очень легко и главное быстро. Сначала измельчим сто грамм орехов, смешаем со 150 г муки и ста граммами сахара.
2
Выкладываем подтаявшее масло в готовую смесь и разминаем вилкой, пока не образуется крошка, для приготовления вполне достаточно будет ста грамм.
3
Готовую массу выкладываем на протвень, это будущая основа пирога и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке, десять минут.
4
Пока масса готовится в духовке, берем 500 грамм сливочного сыра, который растираем с сахаром – 150 грамм.
5
Сюда же разбиваем яйца 2 штуки и все еще раз взбалтываем. Когда масса становится однородной, всыпаем пятьдесят грамм молотого миндаля и два больших ложки муки, продолжаем взбалтывать.
6
Открываем духовку и достаем основу, распределяем по ней нашу смесь, еще выпекаем около пятнадцати минут.
7
И в завершение наносим малиновый джем на поверхность пирога, распределив равномерно его по всему чизкейку, посыпьте пирог ореховой крошкой. Чизкейк готов!