Вам понадобится
- - творог - 300 г;
- - сахар - 200 г;
- - сметана - 400 мл;
- - какао-порошок - 4 ст. л.
- -стружка шоколадная - 20 г;
- - желатин - 20 г;
Инструкция
1
В кухонном комбайне взбить творог, сахар, сметану.
2
Замочить желатин в 100 мл воды (согласно инструкции на упаковке).
Нагреть желатин до полного растворения, слегка охладить, добавить в творожную смесь, хорошо перемешать.
Нагреть желатин до полного растворения, слегка охладить, добавить в творожную смесь, хорошо перемешать.
3
Часть творожной смеси (100 мл) отложить в кулинарный шприц.
В оставшуюся смесь добавить какао-порошок и перемешать.
В оставшуюся смесь добавить какао-порошок и перемешать.
4
На дно глубокой тарелки постелить пищевую плёнку и в неё налить шоколадную творожную смесь.
Далее осторожно с помощью шприца нашпиговать шоколадную творожную смесь белой.
Остатками белой смеси залить десерт сверху, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Далее осторожно с помощью шприца нашпиговать шоколадную творожную смесь белой.
Остатками белой смеси залить десерт сверху, поставить в холодильник на 3-4 часа.
5
Готовый десерт перевернуть на блюдо, убрать плёнку.
Украсить шоколадной стружкой.
Украсить шоколадной стружкой.