Вам понадобится
- - 280 г муки;
- - полторы чайные ложки разрыхлителя;
- - чайная ложечка молотой корицы;
- - половина чайной ложки соли;
- - 110 г сливочного масла;
- - 150 г сахара;
- - 2 яйца;
- - 2 чайные ложечки ванильного экстракта;
- - 120 мл молока;
- - 2 консервированные персика (4 половинки);
- Для топпинга:
- - 4 ложки сахара;
- - ложка муки;
- - половина чайной ложки корицы;
- - 2 ложки растительного масла.
Инструкция
1
Персики нарезаем небольшими кусочками, а все ингредиенты для топпинга смешиваем в тарелке.
2
В чаше смешиваем сухие ингредиенты для теста (кроме сахара) и убираем в сторону.
3
Масло слегка взбиваем с сахаром, добавляем яйца, ванильный экстракт и молоко. Снова взбиваем, но не до состояния крема, а только чтобы смешались все ингредиенты.
4
Добавляем сухие ингредиенты, замешиваем однородное тесто.
5
Выкладываем в тесто персики и с помощью лопатки аккуратно перемешиваем.
6
Раскладываем тесто по формочкам и сверху выкладываем топпинг.
Видео по теме