Вам понадобится
  • 1 кг куриных крылышек (примерно 10 штук);
  • сок одного лимона;
  • 150 мл жидкого меда;
  • 1-2 ч.л. корицы;
  • немного черного перца и имбиря;
  • 2 ст.л. соевого соуса.
Инструкция
1
В отдельном блюде перемешайте сок лимона, мед, соевый соус и приправы. Куриные крылья смешайте с соусом и оставьте их для пропитки на час в прохладном месте (например, на нижней полке холодильника).
2
В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла и положите в нее промаринованные крылышки. Закройте крышку прибора. Включите кнопку «Выпечка» и задайте время – 45 минут. Через 20 минут откройте мультиварку и переверните крылья для получения равномерной золотистой корочки.
3
Готовые крылышки подавайте к столу с отварной картошкой или рисом, свежими огурцами и помидорами, украсьте блюдо нарубленной зеленью укропа и петрушки.