На День Святого Валентина можно порадовать свою вторую половинку оригинальным романтическим ужином. Пирожное в виде сердечек станет главным украшением праздничного стола и создаст атмосферу любви и нежности.
На медленном огне растопите мед, сливочное масло и сахар. Во время кипения добавьте к смеси соду на кончике ножа и тщательно все перемешайте.
2
Взбейте при помощи миксера яйца, сахар и приготовленную медовую массу. Перемешайте смесь с мукой и разрыхлителем. Для дальнейшего приготовления пирожного вам понадобятся силиконовые формочки в виде сердечек. Заготовки поставьте в духовку на 20-30 минут.
3
Вишни тщательно измельчите в блендере с сахаром и заранее приготовленным по инструкции желатином. Поставьте смесь в холодильник на 30 минут.
4
Основы для пирожного смажьте вишневым кремом, посыпьте измельченными грецкими орехами и залейте растопленной шоколадной глазурью. Сверху украсьте каждое сердечко вишнями.