Вам понадобится
  • • 0.5 кг (примерно 2 штуки) рыбы (подойдут сибас, судак, форель и дорадо);
  • • 0.5 кг слоеного (пресного или дрожжевого) теста;
  • • 150 г лука (примерно 3 луковицы);
  • • лайм (вместо него можно взять лимон);
  • • соль;
  • • перец и кунжут по вкусу.
Инструкция
1
Нарезать лук полукольцами.
2
Взбить яйца.
3
Почистить и выпотрошить рыбу.
4
Слоеное тесто необходимо разделить на две части. Каждую часть необходимо раскатать. На них выкладываете лук и рыбу.
5
Посолить, поперчить, сбрызнуть слегка соком лайма (лимона).
6
Необходимо снова выложить лук, уже на рыбу.
7
После этого рыбу завернуть в тесто, тщательно защипывая края.
8
На смазанный маслом (можно использовать бумагу для выпечки) противень выложить рыбу, смазать тщательно яйцом и посыпать кунжутом.
9
Поставить противень в разогретую до 180°С духовку и запекать 45-50 минут.