Вам понадобится
  • На три порции:
  • - куриный бульон - 450 мл;
  • - кокосовое молоко - 450 мл;
  • - шампиньоны - 8 штук;
  • - куриные грудки - 2 штуки;
  • - одна морковка;
  • - имбирь;
  • - трава лимонная - 4 стебля;
  • - сахар, рыбный соус, перец чили, паприка, черный перец - по вкусу.
Инструкция
1
Влейте в кастрюлю кокосовое молоко с куриным бульоном, доведите до кипения.
2
Добавьте порезанную колечками морковку, порубленный имбирь. Следом отправьте перчик чили, лимонную траву. Варите десять минут.
3
Куриное филе и шампиньоны порежьте, добавьте в кипящий суп. Варите вместе восемь минут.
4
Влейте в суп ложку рыбного соуса, добавьте сахар и специи, варите три минуты, помешивая. Кокосовый суп готов, разливайте по тарелкам и подавайте!