Вам понадобится
  • - вода - 1,5 литра;
  • - картофель - 3 штуки;
  • - одна морковка;
  • - одна луковица;
  • - морская консервированная капуста - 1 банка;
  • - зеленый консервированный горошек - 1 банка;
  • - одно вареное яйцо;
  • - растительное масло, зелень, соль, перец - по вкусу.
Инструкция
1
Положите в кипящую воду картошку, порезанную кубиками.
2
Отдельно в растительном масле пожарьте порезанную морковку с репчатым луком. Добавьте к картошке, варите до полуготовности картофеля.
3
Добавьте в суп морскую капусту (жидкость из банки предварительно слейте!). Добавьте зеленый горошек (тоже без жидкости) и потертое вареной яйцо.
4
Варите суп с морской капустой еще пять минут. Поперчите, посолите по вкусу, посыпьте порубленной зеленью, подавайте на стол. Приятной трапезы!