Вам понадобится
  • - средний кабачок 1;
  • - помидор 1;
  • - зубчик чеснока 1;
  • - мука 100 гр;
  • - подсолнечное масло;
  • - петрушка для украшения;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Кабачок нарезаем тоненькими кружками, обваливаем с двух сторон в муке и выкладываем на заранее разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Обжариваем с обоих сторон около 2-х минут на небольшом огне.
2
Помидоры нарезаем тонкими кружками.
3
Очищенный чеснок пропускаем через давилку (чесночницу).
4
На чистую тарелку выкладываем обжаренный кабачок, смазываем чесноком и укладываем сверху кружки помидоров.
На готовое блюдо раскладываем листочки петрушки. Соль по вкусу.