Куриную грудку с соусом из горчицы можно подавать на стол в виде закуски или салата. Необычный сладкий вкус заправки удивит любого гурмана. Пикантность блюду придает винный уксус, который используется для приготовления соуса.
Куриную грудку обжарьте на оливковом масле. Блюдо будет выглядеть аппетитнее, если куриное мясо прожарить до появления хрустящей корочки.
2
Спаржу отварите в подсоленной воде в течение 2-3 минут, затем нарежьте мелкими кусочками и смешайте с мелко порванными листьями салата.
3
Приготовьте заправку для блюда. Смешайте в однородную массу мед, винный уксус и яичный желток. Можно слегка взбить смесь при помощи венчика или блендера.
4
Выложите листья салата и спаржу на тарелку, сверху разложите куриное мясо. Перед подачей на стол заправьте блюдо приготовленным соусом из горчицы.
Видео по теме
Источники:
Запеченная куриная грудка под горчичным соусом » Рецептико