Вам понадобится
  • - 210 гр. муки;
  • - 60 гр. кукурузного крахмала;
  • - щепотка соли;
  • - 60 гр. сахарной пудры (для теста);
  • - 230 гр. сливочного масла;
  • - чайная ложка ванильного экстракта;
  • - 110 гр. сахарной пудры для посыпки.
Инструкция
1
В чаше смешиваем муку, соль и крахмал, убираем в сторону.
2
В миксере взбиваем масло и сахарную пудру.
3
Добавляем ванильный экстракт и постепенно всыпаем муку, продолжая замешивать однородное тесто.
4
Закрываем тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
5
Духовку разогреваем до 175С. Противень застилаем бумагой для выпечки. Из теста формируем колбаску диаметром примерно 2,5 см, нарезаем ее на равные кусочки.
6
Из кусочков теста формируем шарики и выкладываем их на противень.
7
Отправляем противень в духовку и выпекаем булочки 12-14 минут.
8
Даем булочкам остыть примерно 5 минут, и обмакиваем каждую в сахарную пудру. Перекладываем на решетку и присыпаем сахарной пудрой сверху.