Инструкция
1
Основное блюдо - "Свинина с ананасами"
Мясо (500 г) нарезать кусочками толщиной 1 см и отбить.
Выложить свинину на противень или в форму для запекания, посолить/поперчить. Сверху положить на каждый кусок мяса кружок ананаса и обильно посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.
Мясо (500 г) нарезать кусочками толщиной 1 см и отбить.
Выложить свинину на противень или в форму для запекания, посолить/поперчить. Сверху положить на каждый кусок мяса кружок ананаса и обильно посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.
2
Закуска - "Салат в лодочках из авокадо"
Авокадо (3 шт.) разрезать на две равные части (вдоль), вынуть косточки и мякоть. Мякоть нарезать кубиками и перемешать с лимонным соком. Помидоры черри (10 шт.) разрезать на половинки. Креветки (100 г) нарезать небольшими кусочками и перемешать с помидорами и авокадо. Заправить все растительным маслом. Наполнить авокадо салатом.
Авокадо (3 шт.) разрезать на две равные части (вдоль), вынуть косточки и мякоть. Мякоть нарезать кубиками и перемешать с лимонным соком. Помидоры черри (10 шт.) разрезать на половинки. Креветки (100 г) нарезать небольшими кусочками и перемешать с помидорами и авокадо. Заправить все растительным маслом. Наполнить авокадо салатом.
3
Лимонный коктейль для влюбленных
Шампанское разлить по бокалам. В шейкере встряхнуть лимонный ликер (50 мл) и Куантро (20 мл). Перелить микс ликеров из шейкера в бокалы с шампанским.
Шампанское разлить по бокалам. В шейкере встряхнуть лимонный ликер (50 мл) и Куантро (20 мл). Перелить микс ликеров из шейкера в бокалы с шампанским.
4
Десерт - пирожное "Валентинки"
Готовим бисквит. Взбиваем яйца (3 шт.) с сахаром (200 г), добавляем муку (200 г) и перемешиваем. Выливаем тесто в формочки для выпечки. Выпекаем в духовке 25-30 мин при 180-200 градусах.
Готовим безе. Взбиваем белки с солью в пену. Белковую массу перекладываем в кулинарный шприц и рисуем сердечки на противне. Ставим в духовку и сушим 45-50 минут при температуре 100 градусов. Смазать бисквиты джемом (малиновым, клубничным) и накрыть сердечком-безе.
Готовим бисквит. Взбиваем яйца (3 шт.) с сахаром (200 г), добавляем муку (200 г) и перемешиваем. Выливаем тесто в формочки для выпечки. Выпекаем в духовке 25-30 мин при 180-200 градусах.
Готовим безе. Взбиваем белки с солью в пену. Белковую массу перекладываем в кулинарный шприц и рисуем сердечки на противне. Ставим в духовку и сушим 45-50 минут при температуре 100 градусов. Смазать бисквиты джемом (малиновым, клубничным) и накрыть сердечком-безе.
Видео по теме