Инструкция
1
Омолаживающая маска из чернослива.
Сначала размягчаем чернослив и курагу в горячей воде. Отвариваем 2 ст.ложки риса в стакане молока, соединяем с желтком, 1 ст.ложкой сметаны, 2 каплями камфорного спирта, 1 ст.ложкой оливкового масла, тертым яблоком, черносливом, курагой и измельчаем при помощи блендера. Маску накладываем на лицо и шею, через 30 мин. смываем теплой водой.
Сначала размягчаем чернослив и курагу в горячей воде. Отвариваем 2 ст.ложки риса в стакане молока, соединяем с желтком, 1 ст.ложкой сметаны, 2 каплями камфорного спирта, 1 ст.ложкой оливкового масла, тертым яблоком, черносливом, курагой и измельчаем при помощи блендера. Маску накладываем на лицо и шею, через 30 мин. смываем теплой водой.
2
Маска из чернослива от угревой сыпи.
Разбухший в воде и измельченный чернослив (3-4 шт.) соединить с 2 ст.ложками крахмала. Черносливно-крахмальную смесь наложить на 20-25 мин. на лицо. После маски рекомендуется делать контрастное умывание.
Разбухший в воде и измельченный чернослив (3-4 шт.) соединить с 2 ст.ложками крахмала. Черносливно-крахмальную смесь наложить на 20-25 мин. на лицо. После маски рекомендуется делать контрастное умывание.
3
Увлажняющая маска из чернослива.
Распаренный чернослив растереть с 1 ст.ложкой сливочного масла, 1 ч.ложкой меда и желтком до однородной массы. Маска наносится на лицо на полчаса, снимается салфеткой.
Распаренный чернослив растереть с 1 ст.ложкой сливочного масла, 1 ч.ложкой меда и желтком до однородной массы. Маска наносится на лицо на полчаса, снимается салфеткой.
4
Питательная маска из чернослива и творога.
Данная маска подходит для нормального типа кожи. Для ее приготовления первоначально необходимо распарить чернослив, затем размешать его с творогом в равной пропорции. Маску нанести на кожу на 25 мин., затем смыть ее холодной водой.
Данная маска подходит для нормального типа кожи. Для ее приготовления первоначально необходимо распарить чернослив, затем размешать его с творогом в равной пропорции. Маску нанести на кожу на 25 мин., затем смыть ее холодной водой.