Вам понадобится
  • На семь порций:
  • - творог - 440 г;
  • - пшеничная мука - 200 г;
  • - сахар - 80 г;
  • - сливочное масло - 50 г;
  • - два яйца;
  • - два персика;
  • - молоко - 4 ст. ложки;
  • - соль - 1 ч. ложка.
Инструкция
1
Сначала надо приготовить тесто. Смешайте масло, муку, сахар (40 г), соль, одно яйцо и молоко, заверните в пленку, уберите в холодильник.
2
Пока можете приготовить начинку. Разотрите до однородности сахар (40 г), одно яйцо и творог.
3
Распределите получившееся тесто по форме, выровняйте костяшками пальцев. Выложите на тесто творожную массу, распределите.
4
Персики порежьте на дольки, разложите на начинку, немного их вдавливая.
5
Выпекайте 40 минут при 190 градусах. Если у вас широкая форма, то тонкий пирог приготовится быстрее, так что следите за готовностью десерта. Приятного чаепития!