Вам понадобится
  • - 500 г мякоти свинины;
  • - болгарский перец;
  • - лук-порей;
  • - 200 г кураги и чернослива;
  • - растительное масло для жарки;
  • - соль и черный перец по вкусу;
  • - 500 мл воды.
Инструкция
1
Лук-порей нарежьте крупной соломкой, а болгарский перец очистите от семян и порежьте брусочками. Слегка обжарьте их на растительном масле.
2
Свинину нарежьте небольшими кубиками, посолите и поперчите по вкусу. Выложите в огнеупорную форму, сверху положите обжаренные овощи и залейте все водой. Поставьте в разогретую до 200оС духовку на полчаса.
3
Тем временем запарьте кипятком курагу и чернослив. Спустя 20 минут слейте воду, а сухофрукты положите на почти готовое мясо. Долейте немного воды и готовьте еще 15 минут.