Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить 3 февраля 2014
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе Слово "Pasta" означает одновременно и макароны, и блюда, которые приготовлены из них. Приготовьте пасту с семгой - получится очень вкусное блюдо, а если еще подать его с сливочно-чесночным соусом, то получится настоящее объедение!
Вам понадобится
На четыре порции: - паста - 200 г; - семга - 200 г; - сливки 30%-ные - 150 мл; - сливочное масло - 40 г; - три зубчика чеснока; - оливковое масло - 1 ст. ложка; - пучок свежей зелени. Инструкция
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Добавьте к
макаронам оливковое масло.
Порежьте семгу небольшими кусочками, обжарьте в течение 5-10 минут на сливочном масле.
Влейте к
семге сливки, увеличьте огонь, доведите до кипения, убавьте мощность, чтобы вся масса немного подкипала.
Добавьте измельченную свежую зелень, порезанные зубчики чеснока, перемешайте. Сливочно-чесночный соус к
пасте готов.
Добавьте соус в готовую пасту, перемешайте, прогрейте пару минут вместе в кастрюле. Можете украсить зеленым луком. Подавайте горячим.
Похожие советы
Паста Портобелло Лосось под итальянским соусом Как приготовить майонезный сливочно-чесночный соус Как приготовить пасту карбонара со сливками Как быстро приготовить семгу Спагетти с морепродуктами под сливочным соусом Рыба в сливочно-сырном соусе Рыба в сливках Феттуччине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Феттучини со сливочным соусом и лисичками Морепродукты в сливочном соусе Как приготовить семгу с креветками Как приготовить бротолу в сливочно-йогуртовом соусе с морепродуктами и овощами