Вам понадобится
  • - 1кг говяжьих почек;
  • - 400г кабачков;
  • - 4шт помидора;
  • - 4шт баклажана;
  • - 2шт лука репчатого;
  • - 4-5 зубков часнова;
  • - 400г капусты кольораби;
  • - 50г соды;
  • - 50г растительного масла;
  • - соль, перец черный молотый, кориандр.
Инструкция
1
Почки вымыть и отделить от жира, замочить в воде на 2 часа. После слить воду и засыпать содой пищевой, дать постоять 1-1,5 часа. Тщательно промыть почки водой. Нарезать кусочками 2-3 см.
2
Кабачки и баклажаны помыть и натереть на терке. Помидоры мелко нареза. Кольораби очистить и нарезать кубиками 2-3 см. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
3
На сковороду с растительным маслом выкладываем почки и обжариваем на тихом огне 20 минут. Солим, перчим, добавляем кориандр. Затем добавляем кольраби и жарим еще 10 минут. После добавляем кабачок, баклажан, чеснок, лук, и помидоры и тушим под закрытой крышкой 20 минут. Гарниром может быть отварной рис или картофельное пюре.